طريقة عمل حساء البروكلي بالصور
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت الطهي: 60 دقيقة
- المقادير: 2 كوب بروكلي القرنبيط الأخضر 1 كوب بصل مفروم 1 مكعب مرقة ماجي 6 اكواب ماء 1/3 كوب كريمة سائلة
- الطبخ:
- 1- يوضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
2- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
3- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه
0 التعليقات:
إرسال تعليق