طريقة عمل شوربة القرنبيط بالصور
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 25 دقيقة
- المقادير: عدد 1 راس قرنبيطة 1 كوب كريمة 2 ثمرة بصل 3 ملعقة زبد 3 كوب مرقة 1 كوب جبن مقدار ملح و فلفل وجوزة الطيب مقدار بقدونس للتجميل
- التحضير: تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصل - الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس - ملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه
0 التعليقات:
إرسال تعليق