طريقة عمل برجر نباتي (ماكروبيوتك ) بالصور

التسميات:


طريقة عمل برجر نباتي (ماكروبيوتك ) بالصور

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 2 ثمرة زهرتان قرنبيط مفرومتان ثمرة بطاطس مفرومة 2 فص ثوم 2 كوب حمص مسلوق كوب ذرة مسلوقة 5 نقط صوص صويا مقدار ملح وبهار ورشة بقدونس 2 ملعقة كبيرة نشا 1/2 ثمرة ليمونة مع بشر قشورها 1/2 كوب برغل 1/2 كوب سمسم مقدار زيت مقدار خبز هامبرجراسمر ثمرة بصل مقطعة مقدار خس وفلفل مقطع
  • التحضير: ينقع البرغل ساعتان .
    يفرم البرغل وحده .
  • الطبخ: نضع الخضراوات المفرومة على النار ومعها الثوم وقليل من الزيت .
    يطحن الحمص المسلوق والذرة المسلوقة والبقدونس مع بعض وثم نضيفهم على النار مع الخضراوات ونرش ملح وبهار وصوص الصويا والنشاء وعصير الليمون ويحرك المزيج على النار ليسمك .
    يترك يبرد ويضاف البرغل ويمزج الخليط جيدا و يعاد فرم الخليط اذا لزم الامر.
    يعمل اقراص متل الهامبرجر وتغطس بالسمسم وتقلى في الزيت .
    يوضع في الخبز ومعه البصل والخس والفلفل وتقدم .
  • ملاحظات: يمكن تغيير انواع الخضراوات حسب الرغبة
    يمكن استخدام حبيبات الصويا بدلا من البرغل و يتم نقعها مثل البرغل وتضاف للخليط بدون فرم .
    اذالم تكوني متقيدة بنظام نباتي لايسمح بالبيض يمكنك استبدال البرغل تماما ببيضتان يتم اضافتهما علي المزيج قبل ان يبرد فيتماسك الخليط بعد ان يبرد .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...