طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) بالصور

التسميات:


طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) بالصور

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 120 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو سوسيس 1/2 كيلو فاصوليا بيضاء ناشفة 1 ثمرة بصلة كبيرة مفرومة 10 فصوص ثوم كبيرة مقدار شوربة دجاج او لحم مقدار ملح وفلفل و زعتر مقدار زيت نباتي 2 عود بصل اخضر مقطع حلقات
  • التحضير:
  • 1- يقطع السوسيس شرائح .
    2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.
    3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.
  • الطبخ:
  • 1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.
    2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.
    3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.
    4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
    5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.
  • ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...