طريقة عمل سلطة بابا غنوج بالصور
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق
- المقادير: 2 ثمرة باذنجان 1 كوب زبادى 1/2 ثمرة ثوم مقدار زيت ذرة مقدار ملح وفلفل وليمون
- التحضير: يغسل الباذنجان
- الطبخ: يوضع الباذنجان على النار للشوى .
بعد التاكد من تمام نضج الباذنجان يقشر .
يوضع الباذنجان المفشر مع كوب الزبادى والثوم المقشر والملح والفلفل الاسود والزيت وعصير اليمون ويخلط جيدا ليصبح اقرب ما يكون للقوام الكريمى (ناعم). - ملاحظات: يجد تخريم الباذنجان قبل الشواء بالشوكة.
سلطة البابا غنوج دة ميزيتها خفيفة جدا وطعمها جديد.
يمكن تجميل السلطة بالحمص السلوق
0 التعليقات:
إرسال تعليق