skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
طريقة عمل برجر نباتي (ماكروبيوتك ) بالصور
طريقة عمل برجر نباتي (ماكروبيوتك ) بالصور

- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 15 دقيقة 
- المقادير:      2 ثمرة زهرتان قرنبيط مفرومتان   ثمرة بطاطس مفرومة   2 فص ثوم   2 كوب حمص مسلوق   كوب ذرة مسلوقة   5 نقط صوص صويا   مقدار ملح وبهار ورشة بقدونس   2 ملعقة كبيرة نشا   1/2 ثمرة ليمونة مع بشر قشورها   1/2 كوب برغل   1/2 كوب سمسم   مقدار زيت   مقدار خبز هامبرجراسمر   ثمرة بصل مقطعة   مقدار خس وفلفل مقطع    
- التحضير:  ينقع البرغل ساعتان . 
 يفرم البرغل وحده .
- الطبخ:   نضع الخضراوات المفرومة على النار ومعها الثوم وقليل من الزيت . 
 يطحن الحمص المسلوق والذرة المسلوقة والبقدونس  مع بعض وثم نضيفهم على النار مع الخضراوات ونرش ملح وبهار وصوص الصويا  والنشاء وعصير الليمون ويحرك المزيج على النار ليسمك .
 يترك يبرد ويضاف البرغل ويمزج الخليط جيدا و يعاد فرم الخليط اذا لزم الامر.
 يعمل اقراص متل الهامبرجر وتغطس بالسمسم وتقلى في الزيت .
 يوضع في الخبز ومعه البصل والخس والفلفل وتقدم .
- ملاحظات: يمكن تغيير انواع الخضراوات حسب الرغبة 
 يمكن استخدام حبيبات الصويا بدلا من البرغل و يتم نقعها مثل البرغل وتضاف للخليط بدون فرم .
 اذالم تكوني متقيدة بنظام نباتي لايسمح بالبيض يمكنك استبدال البرغل تماما  ببيضتان يتم اضافتهما علي المزيج قبل ان يبرد فيتماسك الخليط بعد ان يبرد .
 
 
 
          
      
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق