skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) بالصور
طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) بالصور
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 120 دقيقة 
- المقادير:      1/2 كيلو سوسيس   1/2 كيلو فاصوليا بيضاء ناشفة   1 ثمرة بصلة كبيرة مفرومة   10 فصوص ثوم كبيرة   مقدار شوربة دجاج او لحم   مقدار ملح وفلفل و زعتر    مقدار زيت نباتي   2 عود بصل اخضر مقطع حلقات   
- التحضير:
-   1- يقطع السوسيس شرائح . 
 2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.
 3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.
- الطبخ:
-    1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس. 
 2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.
 3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.
 4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
 5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.
- ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق