طريقة عمل دقوس الباذنجان بالصور

التسميات:

طريقة عمل دقوس الباذنجان بالصور

 

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت الطهي: 40 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو باذنجان رومي كبير 4 فصوص ثوم مدقوق 2 ملعقة زيت زيتون كبيرة 1 ملعقة شطة الفلفل مطحون عدد 1 حبة فلفل اخضر حلو مفروم مقدار ملح بحسب الرغبة
  • الطبخ: يغسل الباذنجان و يجفف و يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى ينضج.
    يقشر و يهرس بالشوكة.
    يضاف اليه الثوم و الملح و الزيت و الشطة و الفلفل ، و يقلب الكل جيدا.
    يقدم الطبق ساخنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...