طريقة عمل التبولة اللبنانية بالصور
- الكمية تكفي: 10 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- المقادير: كوب البرغل الناعم 5 حزمات البقدونس 1/2 كيلو طماطم حزمة النعناع الاخضر عدد 2 بصل عدد 4 عصير الليمون الحامض مقدار ملح وبهارات 1/2 كوب زيت زيتون مقدار اوراق الخس كابوتشه
- التحضير:  ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. 
 ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
 تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
 يقشر البصل ويفرم ناعما.
 تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
 يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
 نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
- ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.


 
 





0 التعليقات:
إرسال تعليق