skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
طريقة عمل سلطة الفتوش بالصور
طريقة عمل سلطة الفتوش بالصور
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- المقادير:      عدد 2 رغيف خبز عربي   1/2 كيلو  طماطم   1/2 كيلو خيار   3 فصوص ثوم مدقوق   4 ضلوع بصل اخضر   عدد 1 بصل   عدد 2 عصير ليمون   مقدار ملح   1/2 ملعقة  نعناع جاف   3 ملاعق خل كبيرة   1/2 كوب زيت زيتون   عدد 1 حزمة نعناع اخضر   عدد 1 حزمة بقدونس   عدد 1 حزمة البقلة   عدد 1 حبة فلفل اخضر   1/2 ملعقة السماق   مقدار حبات زيتون اسود   
- التحضير:  تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع. 
 تغسل الخضر.
 يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
 يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.
 ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.
 يصفى الكل في مصفاة.
 يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).
 يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).
 تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.
 تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.
 يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق