طريقة عمل بطاطس بيوريه بالصور

التسميات:


طريقة عمل بطاطس بيوريه بالصور

 

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 1 1/2 كيلو بطاطس 1/2 كيلو لحم مفروم متعصج 5 ملعقة زبد او سمن عدد 1 بيضة 1/2 كوب لبن 1/2 كوب قشطة مقدار ملح وفلفل عدد 1 مكعب مرقة
  • التحضير: تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
  • الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
    وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
    تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
    تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
    توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا
  • ملاحظات: يمكنك اضافة بسلة وجزر للحم المعصج لتزيدى القيمة الغذائية للطبخه
  • المعالجة: اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...