skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون بالصور
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون بالصور
 
 
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق 
- المقادير:      1 كوب زيتون اسود   2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة   1 ملعقة  زبدة كبيرة   مقدار ملح وبهارات   
- التحضير:  ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. 
 يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
 يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
- الطبخ:   تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. 
 بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
- ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
 
 
 
          
      
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق