skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة بالصور
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة بالصور
 
 
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 15 دقيقة 
- المقادير:      1/2 كيلو كبدة جاموسي   4 ثمرات فلفل أخضر رومي    6 فصوص ثوم كبيرة   1 ملعقة  زيت ذرة كبيرة   مقدار ملح وفلفل وبهارات   مقدار عصير بصل وليمونة   
- التحضير:  1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة. 
 2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
 3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
 4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
- الطبخ:   1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.2-  يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.   
 3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه  يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط  عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق