skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور
طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور 

- الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق 
- المقادير:      1/4 كيلو لحم مفروم   عدد 4 بيض مسلوق زائد   عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة   مقدار ملح وفلفل وبهارات   عدد 2 بيض وبقسماط وزيت   
- التحضير:  1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 
 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
- الطبخ:   1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 
 2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
- ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
- المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك
 
 
 
          
      
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق